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Une entreprise familiale

Née du rachat de la Biscuiterie Bord en 1989 par Jean-Marie et Chantal Robert, la Biscuiterie Fine de France s’est d’abord spécialisée dans la meringue en proposant ses produits aux industriels glaciers.

Dès 1992, la société s’est rapidement surface de production en 2023 développée en occupant un nouveau bâtiment au Montat, aux portes de Cahors.

La transmission

2018 marque un nouveau tournant dans le développement de la société par la transmission de l’entreprise à leur fils Pierre-Étienne Robert.

L'histoire continue ...

30 ans après la reprise par Jean-Marie et Chantal Robert, la société poursuit son développement avec de nouveaux projets qui sont lancés :

– Développement des ventes au grand export
– Lancement des gammes de produits-finis
– Lancement du projet de construction d’un nouveau bâtiment qui viendra doubler la surface de production en 2023

Engagement qualité depuis 2016

Reconnue internationalement, la certification FSSC 22000 garantit que nos produits sont élaborés dans le respect des exigences de sécurité sanitaire en vigueur.

Label RSE obtenu depuis 2019

PME+ est le label de Responsabilité Sociétale des PME indépendantes, engagées dans une démarche de progrès pour l’humain, l’emploi et l’environnement.

Notre savoir-faire

Le savoir-faire de la Biscuiterie Fine de France se résume en trois mots : qualité, adaptabilité, flexibilité en privilégiant la satisfaction de ses clients. Depuis toujours, la Biscuiterie Fine de France fabrique et commercialise des produits issus du savoir-faire français. La biscuiterie réalise simultanément des petites séries sur des produits très spécifiques tout en répondant à des grandes séries industrielles.

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Qualité

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Adaptabilité

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Flexibilité